Detail Publikasi Jurnal

0 komentar
PEMANFAATAN KIMPUL SEBAGAI BAHAN DASAR “COOKIM” (COOKIES KIMPUL) INOVASI CAMILAN SEHAT DAN ALAMI
blog
Keterangan & diskripsi gambar

FIKSI

Pengembangan Usaha (Bidang Pariwisata dan Kuliner)

 

 

PEMANFAATAN KIMPUL SEBAGAI BAHAN DASAR “COOKIM” (COOKIES KIMPUL) INOVASI CAMILAN SEHAT DAN ALAMI

 

 

 

 

 

Oleh : TIM COOKIM

ICHA RAHMAWATI (0066952663)

BELA PUTRI KASANAH (0071444760)

 

 

 

 

SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 1 WONOSARI KABUPATEN GUNUNGKIDUL

DINAS PENDIDIKAN PEMUDA DAN OLAHRAGA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

2024

DAFTAR ISI

 

Halaman

 

HALAMAN JUDUL i

LEMBAR PENGESAHAN ii

DAFTAR ISI iii

    1. Masalah dan Peluang Usaha 1
    2. Inovasi Produk Usaha 2
    3. Target Pelanggan dan Pengembangan Pemasaran 4
    4. Pengembangan Penjualan dan Distribusi Usaha 5
    5. Pengembangan Sumber Daya dan Mitra Usaha 6
    6. Analisis Keberlanjutan Usaha 7
    7. Lampiran Bussines Model Canvas (BMC) 10
    8. Simpulan 10

DAFTAR PUSTAKA 11

LAMPIRAN 12

IDENTITAS SISWA 14

 

LINK LENGKAP

 


0 Komentar

Untuk mengirimkan komentar silakan login terlebih dahulu!

Hubungi Kami

Logo

 SMK N 1 WONOSARI

JL. Veteran Wonosari, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55871

Telp: 0274-391054
Email : [email protected]
Website : https://smkn1wonosari.sch.id
Media Sosial