...
PEMANFAATAN KIMPUL SEBAGAI BAHAN DASAR “COOKIM” (COOKIES KIMPUL) INOVASI CAMILAN SEHAT DAN ALAMI

Keterangan & diskripsi gambar
FIKSI
Pengembangan Usaha (Bidang Pariwisata dan Kuliner)
PEMANFAATAN KIMPUL SEBAGAI BAHAN DASAR “COOKIM” (COOKIES KIMPUL) INOVASI CAMILAN SEHAT DAN ALAMI
Oleh : TIM COOKIM
ICHA RAHMAWATI (0066952663)
BELA PUTRI KASANAH (0071444760)
SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 1 WONOSARI KABUPATEN GUNUNGKIDUL
DINAS PENDIDIKAN PEMUDA DAN OLAHRAGA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
2024
DAFTAR ISI
Halaman
HALAMAN JUDUL i
-
- Masalah dan Peluang Usaha 1
- Inovasi Produk Usaha 2
- Target Pelanggan dan Pengembangan Pemasaran 4
- Pengembangan Penjualan dan Distribusi Usaha 5
- Pengembangan Sumber Daya dan Mitra Usaha 6
- Analisis Keberlanjutan Usaha 7
- Lampiran Bussines Model Canvas (BMC) 10
- Simpulan 10
DAFTAR PUSTAKA 11