Senin, 24 September 2018 ~ Oleh SMK N 1 WONOSARI ~ Dilihat 3108 Kali

VISI Sekolah

Menjadi lembaga pendidikan kejuruan yang berkualitas, menghasilkan tamatan unggul dan berakhlak mulia.

MISI Sekolah

Untuk mewujudkan visi tersebut maka sekolah merumuskan  misi sebagai berikut  :

1. Meningkatkan kualitas tenaga pendidik dan tenaga kependidikan untuk mendukung tercapainya tujuan sekolah.
  2. Memenuhi kebutuhan sarana dan prasarana sekolah untuk memberikan pelayanan pendidikan yang maksimal kepada masyarakat.
  3. Menyelenggarakan pelayanan pembelajaran dengan prinsip aktif, inovatif, kreatif, efektif, menyenangkan, gembira, dan berbobot.
  4. Menerapkan sistem manajemen mutu yang berstandar ISO 9001:2008.
  5. Melaksanakan kegiatan pendidikan kejuruan agar siswa  mampu berkompetisi di  tingkat nasional maupun internasional.
  6. Mengoptimalkan kegiatan pendidikan agar siswa mampu berkarir sesuai dengan kompetensi keahliannya (intensifikasi).
  7. Menyelenggarakan kegiatan pendidikan agar siswa mampu mengembangkan diri sesuai minat dan bakat (ekstrakurikuler).
  8. Mengkondisikan sikap dan perilaku yang religius, jujur, disiplin, semangat kebangsaan, dan peduli lingkungan.
  9. Mengembangkan nilai-nilai karakter budaya bangsa, jiwa wirausaha, dan anti korupsi.
  10. Follow unknown47

Banner & Infografis